top of page

Proprietà di Cagliostro aglio nero:

  • Azione immunostimolante;

  • Diminuzione del peso corporeo;

  • Potenziamento della memoria e protezione delle cellule nervose;

  • Migliora i livelli di colesterolo (HDL)

  • Attività antinfiammatoria;

  • Attività epatoprotettiva (protettiva del fegato)

  • Attività anti-allergica.

  • Azione antitumorale: in particolare sul tumore al colon, ai polmoni, al fegato, allo stomaco e su leucemie;

  • Migliora la circolazione sanguigna

  • Diminuisce la pressione sanguigna

  • Forte potere antiossidante

  • Antiallergico

  • Riduce il livello dei trigliceridi

  • Migliora la salute del cuore

  • Effetti collaterali:

  • Non ci sono effetti collaterali noti dell’aglio nero ed è meno tossico rispetto all’aglio normale in pari quantità.

  • Come assumere Cagliostro aglio nero:

  • Cagliostro Aglio Nero si assume tal quale, intero o utilizzato nelle ricette, possibilmente crudo.

  • Consigliato  prima di attività fisiche o importanti attività di sforzo psichico.

  • Dosaggio di Cagliostro Aglio Nero

  • Il dosaggio raccomandato è di uno o due spicchi  al giorno.

Riferimenti bibliografici:

Jung Y.-M. et al., Nutrition Research, 31, 2011, 387-396; Kim J.-S. et al., Journal of Functional Foods, 5, 2013, 80-86; Kimura S. et al., Journal of Food and Drug Analysis, 25, 2017, 62-70; Molina-Calle M. et al., LWT – Food Science and Technology, 80, 2017, 98-105

bottom of page